FSEconomy

OT. Chiacchiere da bar.

Moderatori: High Staff, School Staff

Rispondi
Avatar utente
flavio1
Associate
Associate
Messaggi: 360
Iscritto il: 19/03/2017, 21:26
Callsign: SCI043
VID: 553317
Località: prov. Savona

FSEconomy

Messaggio da flavio1 » 09/11/2017, 17:11

Oggi, viste che il maltempo non mi ha permesso di volare una tratta del tour del nord, ho fatto un voletto da Cuneo a Torino per FSE, all'arrivo mi ha cancellato il volo perchè non ho consumato carburante!
Cosa può essere accaduto?
Immagine Immagine Immagine

P3d v4 + FSX:SE
Orbx FTX Global Base, Vector, openLC EU, Tree HD, EU Norway
FreeMeshX, ItalyPhotoreal, EuropaPhotoreal
PTA, FSXWX + REX TD&SC EE + (HDE)

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1513
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: FSEconomy

Messaggio da IL GIAMPA » 10/11/2017, 6:33

È una misura presa da fse per evitare che la gente "bari" con gli alias. In pratica devi consumare quello che fse si aspetta per le ore di volo che effettui. Purtroppo non tutti i modelli sono sviluppati bene e non tutte le info di fse sono giuste. A volte capita soprattutto se usi aerei o simulatori poco "reali" (o se usi alias di aerei non simili a quelli che devi sostituire)
Immagine

Avatar utente
flavio1
Associate
Associate
Messaggi: 360
Iscritto il: 19/03/2017, 21:26
Callsign: SCI043
VID: 553317
Località: prov. Savona

Re: FSEconomy

Messaggio da flavio1 » 10/11/2017, 9:36

ho usato p3dv4 senza moltiplicazione del tempo e un Baron 58 di default esattamente uguale a quello noleggiato ... boh
ci riproverò la prossima volta
Immagine Immagine Immagine

P3d v4 + FSX:SE
Orbx FTX Global Base, Vector, openLC EU, Tree HD, EU Norway
FreeMeshX, ItalyPhotoreal, EuropaPhotoreal
PTA, FSXWX + REX TD&SC EE + (HDE)

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1513
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: FSEconomy

Messaggio da IL GIAMPA » 10/11/2017, 11:18

Controlla i consumi dichiarato da fse e quelli che riscontri su p3d. A volte con i simulatori da ragazzi gli aerei di default non sono molto reali :lol:
Immagine

Avatar utente
flavio1
Associate
Associate
Messaggi: 360
Iscritto il: 19/03/2017, 21:26
Callsign: SCI043
VID: 553317
Località: prov. Savona

Re: FSEconomy

Messaggio da flavio1 » 10/11/2017, 12:34

:CONFUSED: :NOPE:
Immagine Immagine Immagine

P3d v4 + FSX:SE
Orbx FTX Global Base, Vector, openLC EU, Tree HD, EU Norway
FreeMeshX, ItalyPhotoreal, EuropaPhotoreal
PTA, FSXWX + REX TD&SC EE + (HDE)

Marcolin70
Practitioner
Practitioner
Messaggi: 36
Iscritto il: 17/04/2017, 19:34
Callsign: SCI046

Re: FSEconomy

Messaggio da Marcolin70 » 10/11/2017, 14:04

a me non da problemi anche se uso quelli di default effettivamente ho notato che quando parto IL PAYLOD E SEMPRE GIUSTO MA IL PESO noto una piccola differenza credo sia per il fatto che sul simulatore il peso in kg del carburante e un po diverso da fse
ricordati che comunque devi comunque sempre caricare il carburante sul simulatore in base a quello che ha l'aereo su fse
e stai attento quando vai al gate una volta io mi sono fermato a fine volo vicino alla pompa di benzina e mi ha ricaricato il serbatoio in automatico ed FSE non mi ha convalidato il volo

Avatar utente
flavio1
Associate
Associate
Messaggi: 360
Iscritto il: 19/03/2017, 21:26
Callsign: SCI043
VID: 553317
Località: prov. Savona

Re: FSEconomy

Messaggio da flavio1 » 10/11/2017, 15:42

In realtà io il carburante non lo carico in quanto la guida dice di non toccarlo perchè lo carica in automatico fse. Le altre volte ho fatto così ed è andata bene.
Invece potrebbe essere che mi sono fermato vicino alla pompa di benzina (sinceramente non ricordo).
Immagine Immagine Immagine

P3d v4 + FSX:SE
Orbx FTX Global Base, Vector, openLC EU, Tree HD, EU Norway
FreeMeshX, ItalyPhotoreal, EuropaPhotoreal
PTA, FSXWX + REX TD&SC EE + (HDE)

Rispondi