HomeCockpit

Tutto ciò che riguarda i simulatori di volo. Problematiche, screen e video.

Moderatori: High Staff, School Staff

Rispondi
Avatar utente
Michele
Associate
Associate
Messaggi: 130
Iscritto il: 01/06/2017, 21:15
Callsign: SCI008
VID: 558823
Località: Lucca
Contatta:

HomeCockpit

Messaggio da Michele » 17/11/2017, 18:33

Come concordato su Facebook, scambiamoci qua info al riguardo.
Immagine

Avatar utente
Michele
Associate
Associate
Messaggi: 130
Iscritto il: 01/06/2017, 21:15
Callsign: SCI008
VID: 558823
Località: Lucca
Contatta:

Re: HomeCockpit

Messaggio da Michele » 17/11/2017, 18:56

Monitor: hai mai preso in considerazione un proiettore al posto dei 3 schermi ? Magari per fare un quasi 180° evitando così l'acquisto di tre schermi?
Vi sono proiettori che dicono che sono 1080p (1920 x 1080)‎, praticamente la risoluzione che adopto io con lo schermo attuale e la considero più che sufficiente.

Si possono paragonare ad un monitor LCD oppure neanche a prenderli in considerazione ?
Immagine

Tinamus
Associate
Associate
Messaggi: 75
Iscritto il: 03/04/2017, 15:41
Callsign: SCI492

Re: HomeCockpit

Messaggio da Tinamus » 18/11/2017, 15:08

Prima è dopo....Io ho i tre schermiImmagineImmagine

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

Avatar utente
flavio1
Associate
Associate
Messaggi: 360
Iscritto il: 19/03/2017, 21:26
Callsign: SCI043
VID: 553317
Località: prov. Savona

Re: HomeCockpit

Messaggio da flavio1 » 18/11/2017, 15:42

:shock: :o
Immagine Immagine Immagine

P3d v4 + FSX:SE
Orbx FTX Global Base, Vector, openLC EU, Tree HD, EU Norway
FreeMeshX, ItalyPhotoreal, EuropaPhotoreal
PTA, FSXWX + REX TD&SC EE + (HDE)

Avatar utente
Michele
Associate
Associate
Messaggi: 130
Iscritto il: 01/06/2017, 21:15
Callsign: SCI008
VID: 558823
Località: Lucca
Contatta:

Re: HomeCockpit

Messaggio da Michele » 18/11/2017, 15:53

Io uso XPlane 11. Per cui la domanda: gli schermi (MFD) a quale programma ti sei appoggiato ? XP11 nativo non permette di visualizzare parte della visuale in un unico schermo, a meno chè non si usi i dati in output - credo. Cmq resto in attesa tue info.

Grazie.
Immagine

Tinamus
Associate
Associate
Messaggi: 75
Iscritto il: 03/04/2017, 15:41
Callsign: SCI492

Re: RE: Re: HomeCockpit

Messaggio da Tinamus » 18/11/2017, 17:58

Michele ha scritto:Io uso XPlane 11. Per cui la domanda: gli schermi (MFD) a quale programma ti sei appoggiato ? XP11 nativo non permette di visualizzare parte della visuale in un unico schermo, a meno chè non si usi i dati in output - credo. Cmq resto in attesa tue info.

Grazie.
Se la domanda era per me uso xhsi per i pannelli strumenti e air manager

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

Rispondi