REP software house

Tutto ciò che riguarda i simulatori di volo. Problematiche, screen e video.

Moderatori: High Staff, School Staff

Avatar utente
Michele
Associate
Associate
Messaggi: 130
Iscritto il: 01/06/2017, 21:15
Callsign: SCI008
VID: 558823
Località: Lucca
Contatta:

REP software house

Messaggio da Michele » 03/10/2017, 11:57

I REP li fa solo la SimCoders.com ?

Inviato dal mio Aquaris M5 utilizzando Tapatalk
Immagine

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: REP software house

Messaggio da IL GIAMPA » 03/10/2017, 12:03

Si
Immagine

Avatar utente
Michele
Associate
Associate
Messaggi: 130
Iscritto il: 01/06/2017, 21:15
Callsign: SCI008
VID: 558823
Località: Lucca
Contatta:

Re: REP software house

Messaggio da Michele » 03/10/2017, 12:21

Ciao Giampa e grazie x la risposta ultra rapida.

X cui un Rep è solo x gli aerei su cui fanno loro il REP (scusa il rigiro di parole).
Non è possibile usarli con altri, vero ? Esempio il mio PA28 della aerosphe..

Inviato dal mio Aquaris M5 utilizzando Tapatalk
Immagine

Avatar utente
morphy76
Associate
Associate
Messaggi: 961
Iscritto il: 11/01/2017, 19:46
Callsign: SCI001
VID: 210174
Località: Roma
Contatta:

Re: REP software house

Messaggio da morphy76 » 03/10/2017, 12:37

eggia'... cmq REP e' il nome di un prodotto.... non si puo' escludere che altre sw house facciano degli integratori di realismo chiamati in altra maniera... simcoders fa i REP
ImmagineImmagine Immagine Immagine

Avatar utente
Michele
Associate
Associate
Messaggi: 130
Iscritto il: 01/06/2017, 21:15
Callsign: SCI008
VID: 558823
Località: Lucca
Contatta:

Re: REP software house

Messaggio da Michele » 03/10/2017, 12:42

Ok. Grazie.

Inviato dal mio Aquaris M5 utilizzando Tapatalk
Immagine

Avatar utente
andreawez
Associate
Associate
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/08/2017, 15:24
Callsign: SCI018
VID: 566931
Località: Pavia

Re: REP software house

Messaggio da andreawez » 12/10/2017, 18:49

http://store.x-plane.org/Cessna-172SP-S ... p_401.html

tipo questo assomiglia molto al REP credo per certe cose sia piu "scenico" c'è anche il parabrezza che si appanna, GPU esterno ecc ecc.
ha il prezzo di un A2A anche...
Immagine
Immagine

Avatar utente
morphy76
Associate
Associate
Messaggi: 961
Iscritto il: 11/01/2017, 19:46
Callsign: SCI001
VID: 210174
Località: Roma
Contatta:

Re: REP software house

Messaggio da morphy76 » 12/10/2017, 19:30

beh si, è famosissimo e va molto bene se non fosse che... mangia fps, il c172 di default di xp11 è già fatto molto bene e la presenza del rep... mina molto questo dell'airfoilabs
ImmagineImmagine Immagine Immagine

Avatar utente
Leonardo
Associate
Associate
Messaggi: 494
Iscritto il: 11/01/2017, 17:01
Callsign: SCI014
VID: 438783

Re: REP software house

Messaggio da Leonardo » 12/10/2017, 19:49

Già. L'Airfoillabs è molto bello (e all'epoca credo fosse il prodotto più realistico per xp11) ma se avessi saputo dell'uscita del REP, avrei preso quello sul 172 di default...
Immagine Immagine
Immagine

Avatar utente
andreawez
Associate
Associate
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/08/2017, 15:24
Callsign: SCI018
VID: 566931
Località: Pavia

Re: REP software house

Messaggio da andreawez » 12/10/2017, 20:10

ah divora fps? peccato....
non ti ha convinto leonardo?
Immagine
Immagine

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: REP software house

Messaggio da IL GIAMPA » 13/10/2017, 6:10

Io l ho comprato, (airfoilabs), sono decollato, atterrato e parcheggiato... È ancora al parcheggio!
Immagine

Rispondi