Screenshot e video

Tutto ciò che riguarda i simulatori di volo. Problematiche, screen e video.

Moderatori: High Staff, School Staff

Avatar utente
Donato
Messaggi: 246
Iscritto il: 13/01/2017, 15:48
VID: 525954
Località: Godrano

Re: Screenshot e video

Messaggio da Donato » 01/02/2017, 0:48

Scatti notevoli Aurelio!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Donato
Il mio sistema:
Prepar3D Cpu Intel I7 6700k 4.0 Ghz, MB Asus Z170 Pro Gaming,Ram DDR4 16 Gb 2133Mhz,HD Samsung SSD 850 Evo 500 Gb,Alimentatore Corsair 750 W cx, Scheda video Asus Nvidia GTX970 Strix, Sistema operativo Window 10 64 Bit
I miei addons:
FreeMesh X, Orbx Ftx Global Base, Ftx Global Vector, Ftx OpenLC Europe, Ftx Tree HD, AS16, ASCA,Rex 4,GSX, Ezdok Camera,Topcat, PFPX ecc...ecc..
Immagine

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: Screenshot e video

Messaggio da IL GIAMPA » 01/02/2017, 12:12

Confermo che il v35 non ce l ha
Immagine

Avatar utente
Adler58 (Aurelio)
Associate
Associate
Messaggi: 705
Iscritto il: 13/01/2017, 18:04
Callsign: SCI016

Re: Screenshot e video

Messaggio da Adler58 (Aurelio) » 01/02/2017, 13:34

Il radar altimetro dell'F33 è carino ma non fa altro che presentare in forma analogica il dato che si può leggere nella finestrella "posizione" di X-Plane.
E' carino perché ti fa vedere a colpo d'occhio, ad es. quando svalichi un colle, se stai mantenendo almeno i 500 ft AGL o gli stai facendo "la barba" ;)
ImmagineImmagineImmagine

Avatar utente
Adler58 (Aurelio)
Associate
Associate
Messaggi: 705
Iscritto il: 13/01/2017, 18:04
Callsign: SCI016

Re: Screenshot e video

Messaggio da Adler58 (Aurelio) » 01/02/2017, 13:35

Donato ha scritto:Scatti notevoli Aurelio!
Grazie! sei poi riuscito a installare la livrea del C182? Facci vedere come si vede con i tuoi settaggi...
Poi ti voglio fare una versione "reverse" col verde sopra e il grigio sotto
ImmagineImmagineImmagine

Avatar utente
Donato
Messaggi: 246
Iscritto il: 13/01/2017, 15:48
VID: 525954
Località: Godrano

Re: Screenshot e video

Messaggio da Donato » 01/02/2017, 14:26

No ancora no.. nn ho avuto tempo.. sta sera dopo la lezione provo e ti aggiorno..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Donato
Il mio sistema:
Prepar3D Cpu Intel I7 6700k 4.0 Ghz, MB Asus Z170 Pro Gaming,Ram DDR4 16 Gb 2133Mhz,HD Samsung SSD 850 Evo 500 Gb,Alimentatore Corsair 750 W cx, Scheda video Asus Nvidia GTX970 Strix, Sistema operativo Window 10 64 Bit
I miei addons:
FreeMesh X, Orbx Ftx Global Base, Ftx Global Vector, Ftx OpenLC Europe, Ftx Tree HD, AS16, ASCA,Rex 4,GSX, Ezdok Camera,Topcat, PFPX ecc...ecc..
Immagine

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: Screenshot e video

Messaggio da IL GIAMPA » 01/02/2017, 20:32

Adler58 (Aurelio) ha scritto:ma non fa altro che presentare in forma analogica il dato che si può leggere nella finestrella "posizione" di X-Plane.
se vabbe'...ma così bari, invece con lo strumento del aereo simuli ;)
Immagine

Avatar utente
Leonardo
Associate
Associate
Messaggi: 494
Iscritto il: 11/01/2017, 17:01
Callsign: SCI014
VID: 438783

Re: Screenshot e video

Messaggio da Leonardo » 01/02/2017, 20:42

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Immagine

Avatar utente
edge33
Student
Student
Messaggi: 45
Iscritto il: 15/01/2017, 14:47
Callsign: SCI031

Re: Screenshot e video

Messaggio da edge33 » 01/02/2017, 20:59

Bellissimi Leonardo, usi w2xp mix ?
Francesco Maida, SCI064

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: Screenshot e video

Messaggio da IL GIAMPA » 01/02/2017, 21:01

mi sa che usa ps3 o addirittura fsx
Immagine

Avatar utente
Leonardo
Associate
Associate
Messaggi: 494
Iscritto il: 11/01/2017, 17:01
Callsign: SCI014
VID: 438783

Re: Screenshot e video

Messaggio da Leonardo » 01/02/2017, 21:34

FSX.
Immagine Immagine
Immagine

Rispondi