Le nostre postazioni

Tutto ciò che riguarda i simulatori di volo. Problematiche, screen e video.

Moderatori: High Staff, School Staff

Avatar utente
Donato
Messaggi: 246
Iscritto il: 13/01/2017, 15:48
VID: 525954
Località: Godrano

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da Donato » 13/04/2017, 17:39

Spettacolo!!! Bravissimo!!!
Donato
Il mio sistema:
Prepar3D Cpu Intel I7 6700k 4.0 Ghz, MB Asus Z170 Pro Gaming,Ram DDR4 16 Gb 2133Mhz,HD Samsung SSD 850 Evo 500 Gb,Alimentatore Corsair 750 W cx, Scheda video Asus Nvidia GTX970 Strix, Sistema operativo Window 10 64 Bit
I miei addons:
FreeMesh X, Orbx Ftx Global Base, Ftx Global Vector, Ftx OpenLC Europe, Ftx Tree HD, AS16, ASCA,Rex 4,GSX, Ezdok Camera,Topcat, PFPX ecc...ecc..
Immagine

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da IL GIAMPA » 13/04/2017, 19:39

alla faccia del ca..rbonato di sodio!!!
Immagine

zamodany
Student
Student
Messaggi: 23
Iscritto il: 05/04/2017, 16:26
VID: 401370

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da zamodany » 14/04/2017, 14:18

:lol: :lol: :lol: :lol:

Se vedete quella di Alessandro impazzite...è spettacolare!!!
Asrock Z77 extreme 4 ,Intel core i5 3570k 3,8 ghz OC 4,2Ghz ,RAM 16Gb, HD Western Digital 320GB SATA 3 con Win10, SSD Samsung 830 Series 128GB, VGA nVidia GIGABYTE GeForce 1070 TI, Philips PFL 42" 9632D , X-PLANE 11 64Bit

Immagine Immagine Immagine Immagine

Immagine

Avatar utente
morphy76
Associate
Associate
Messaggi: 960
Iscritto il: 11/01/2017, 19:46
Callsign: SCI001
VID: 210174
Località: Roma
Contatta:

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da morphy76 » 14/04/2017, 16:45

ora per qualche giorno, faccio lo sborone e dico che la mia è più bella :D :D :D :D :D :D
Immagine

poi smetto eh ma fatemelo godere un po' :D
ImmagineImmagine Immagine Immagine

zamodany
Student
Student
Messaggi: 23
Iscritto il: 05/04/2017, 16:26
VID: 401370

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da zamodany » 14/04/2017, 16:54

Porca PU....PATTOLA !!!
Asrock Z77 extreme 4 ,Intel core i5 3570k 3,8 ghz OC 4,2Ghz ,RAM 16Gb, HD Western Digital 320GB SATA 3 con Win10, SSD Samsung 830 Series 128GB, VGA nVidia GIGABYTE GeForce 1070 TI, Philips PFL 42" 9632D , X-PLANE 11 64Bit

Immagine Immagine Immagine Immagine

Immagine

Avatar utente
Donato
Messaggi: 246
Iscritto il: 13/01/2017, 15:48
VID: 525954
Località: Godrano

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da Donato » 14/04/2017, 17:40

Giochi sporco... :CRYING: :KK: :CLAPS:
Donato
Il mio sistema:
Prepar3D Cpu Intel I7 6700k 4.0 Ghz, MB Asus Z170 Pro Gaming,Ram DDR4 16 Gb 2133Mhz,HD Samsung SSD 850 Evo 500 Gb,Alimentatore Corsair 750 W cx, Scheda video Asus Nvidia GTX970 Strix, Sistema operativo Window 10 64 Bit
I miei addons:
FreeMesh X, Orbx Ftx Global Base, Ftx Global Vector, Ftx OpenLC Europe, Ftx Tree HD, AS16, ASCA,Rex 4,GSX, Ezdok Camera,Topcat, PFPX ecc...ecc..
Immagine

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da IL GIAMPA » 15/04/2017, 15:01

Non vale! Però non sarebbe male averla anche a casa
Immagine

Avatar utente
Silvano Bacci
Practitioner
Practitioner
Messaggi: 20
Iscritto il: 26/04/2017, 17:04
Callsign: SCI015
VID: 187743
Località: Roma

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da Silvano Bacci » 12/05/2017, 12:43

Ecco la mia postazione di Cape Canaveral !!
Immagine
Immagine

Marcolin70
Associate
Associate
Messaggi: 36
Iscritto il: 17/04/2017, 19:34
Callsign: SCI046

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da Marcolin70 » 12/05/2017, 13:28

ecco il mio cesna 172
Immagine

Avatar utente
dvasi
Student
Student
Messaggi: 111
Iscritto il: 04/05/2017, 12:04
Callsign: SCI034
VID: 163572
Località: LIDE
Contatta:

Re: Le nostre postazioni

Messaggio da dvasi » 12/05/2017, 17:42

Ok, allora vi faccio vedere anche la mia.
Questa è la postazione attuale:
Immagine

mentre questo è il pannello del B58 che a breve sarà installato sotto al monitor:
Immagine

qui il video di un collaudo nella fase prototipale, con pannellatura provvisoria, ma già collegato a X-Plane:

Rispondi